Wir bedanken uns bei unseren Partnern:

Sport Saar

auf der Homepage
des Tennisclub Ettenheim

50 Jahre TC Ettenheim!

Aktuell:

12.04.2021
Plätze am Mühlenweg sind spielbereit!

Ab sofort ist die Platzanlage am Mühlenweg für unsere Clubmitglieder zum Spielen freigegeben. Wir bitten darum, wie im Vorjahr, den Aufenthalt auf der Anlage durch Eintragen in den ausgehängten Listen am Schaukasten zu dokumentieren. Zur Zeit ist nur Einzel erlaubt. Ausnahme: Doppel wenn die aktuelle Kontaktregel (derzeit 5 Personen aus 2 Haushalten) erfüllt ist.
Die Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen. Das Benutzen der Toiletten ist erlaubt. Bitte beachtet die ausgehängte Hygienevorschrift und vermeidet das "Treffen mehrerer Personen" über euren Spielpartner hinaus.

*********************************************************************************************

04.03.2021
Gruppeneinteilungen 2021

Die Gruppeneinteilungen und Spieltermine unserer Teams sind veröffentlicht und bei den jeweiligen Mannschaften einsehbar.

03.11.2020
Generalversammlung am 5.November erneut abgesagt!

Aufgrund der neuen Corona-Beschränkungen im November muss die Generalversammlung erneut abgesagt werden. Wenn möglich, wird ein neuer Termin später bekanntgegeben. Die derzeitige Vorstandschaft bleibt bis zu einer möglichen Neuwahl im Amt.

**********************************************************

01.11.2020
Clubhaus weiterhin geöffnet!
nur Abhol-bzw. Lieferservice!

hier die aktuellen Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag (außer Dienstag/Ruhetag): 17 - 22 Uhr
Samstag/Sonntag: 10.30 -13.30 Uhr und 17 - 22 Uhr

Reservierungen und Vorbestellungen bei Franco unter Tel. 0171/3426512
Speisen und Getränke können auch zum Mitnehmen vorbestellt werden.

Hier geht's zur Speisekarte

13.07.2020
Herren I und Gemischt U14 sind Meister!
Wir gratulieren unserem ersten Männerteam zum Titel in der 1.Bezirksliga! Das Team ist damit Bezirksmeister 2020. Eine tolle Leistung!

Und auch das Gemischte U14-Team ist Meister! Super und herzlichen Glückwunsch!

04.09.20 - 06.09.20:
8.Ettenheimer LK-Turnier um den "Sport-Saar-Cup" für Herren, Herren 40,  Herren 50 und Damen.

Wir gratulieren Leon Hoppstädter, Markus Rombach, Ellen Linsenbolz, Alexander Beying und Frank Lembach zum Turniersieg.

Hier geht's zu den Ergebnissen

oder auch hier bei TV-Pro

11.09.20 - 13.09.20:
Ettenheim-Junior-Open um den "Volksbank-Cup", Deutsches Jugendranglistenturnier für Junioren und Juniorinnen U10-U18.

Wir gratulieren Jakob Joggerst, Tim Sailer, Noah Schindler, Lia Scalambrino, Victoria Okon, Sara Nübling und Amira Keil zum Turniersieg.

Hier geht's zu den Ergebnissen

06.05.2015
TCE jetzt auch bei Facebook!

Hier geht's zu unserer Facebook-Seite

Info für Neumitglieder und solche, die es noch werden wollen

Hier finden Neumitglieder und interessierte Tennisspieler, die gerne dem TCE beitreten wollen, alle Infos und Kontakte über unseren Club.

Einfach hier anklicken!

Hier geht's zum Beitrittsformular!

Jetzt Newsletter bestellen!
ab sofort gibt es wieder regelmäßig einen aktuellen Newsletter zum Verlauf der Tennissaison.  Bitte schicken sie uns eine Mail an tc-ettenheim@t-online.de falls sie den Newsletter regelmäßig erhalten möchten.